
Aprenda Massas e Molhos tradicionais, com o Will Peters (finalista do Masterchef)
DIAS 16 E 17 DE NOVEMBRO DE 2020
Aprenda Massas e Molhos tradicionais, com o Will Peters (finalista do Masterchef)
Faça massas e molhos deliciosos para sua família, amigos ou para seu comércio.
Vamos aprender os segredos dos molhos, ponto das massas, ingredientes acessíveis, carnes e super combinações.
Bônus: Dicas para abrir o seu negócio e dicas de lasanha congelada.
Você receberá um certificado de 4 horas emitido por um Chef premiado.
Vagas limitadas!
Aulas 16.11 e 17.11, às 19:00
Lote 1 - R$ 55,00 (Apenas 15 vagas)
Lote 2 - R$ 85,00 (Apenas 15 vagas)
Lote 3 - R$ 110,00 (Apenas 20 vagas)
O Segundo lote abre quando acabam as vagas do primeiro, corra e garanto
o preço mais baixo.
Corra e garanta os melhores valores.
@willianpeters
INFORMAÇÕES, CLIQUE NO BOTÃO
SOBRE O CURSO
Você receberá um certificado emitido por um Chef premiado.
Aulas ao vivo pela plataforma Zoom.
Certificação de 4 horas
Ficha técnica com todos os ingredientes usados, peso, medidas e custos.
Curso 100% prático;
Aula noturna;
Massas e molhos Tradicionais, com Willian Peters.
-
Utensílios e medidas de cozinha para massas
-
Aprenda a diferenciar cada massa e suas diferenças (artesanal e industrializada)
-
Receitas passo a passo de como fazer massas artesanal (dois tipos)
-
A Legítima Massa Fresca
-
Aprenda os pontos corretos
-
Receitas passo a passo de molhos (tomate, branco, camarão, bolonhesa)
-
Aprenda o ponto correto para massas
-
Como servir corretamente suas massas
-
Queijos: existem os mais indicados ?
-
Como fazer massas pré-pontas para venda.
-
Como armazenar corretamente sua massa fresca e seca
-
Técnica de congelamento e resfriamento para lasanha
MÓDULO BÁSICO
SOBRE WILLIAN PETERS
Willian Peters
Gaúcho de Canoas, nascido em 84, iniciou sua carreira como ajudante de padeiro, daí para assistente de Pizzaiollo e de confeiteiro…Nasce o amor pela cozinha!
Egresso da faculdade de biologia, presta vestibular para gastronomia na Unisinos, em Porto Alegre, passou por alguns restaurantes na mesma cidade, entre eles, Tortari e Press.
Em 2012, no Instituto El Cett da Universidade de Barcelona, especializa- se em Cozinha Criativa e Executiva. A partir daí, fez parte de times de cozinha de vários restaurantes com estrelas Michelin; El Cingle, Dos Cielos, Comerç 24 e no mais inspirador de todos, Diverso do Grade Dabiz Muñoz, com 3 estrelas Michelin.
Em 2017, retorna ao Brasil radicando- se em São Paulo, com passagens pelo Manioca, da Chef Helena Rizzo e Le Bife do Chef Erick Jacquin.
Em 2018, foi vice- campeão do Masterchef Brasil Profissionais.