Aprenda Massas e Molhos tradicionais, com o Will Peters (finalista do Masterchef)

DIAS 16 E 17 DE NOVEMBRO DE 2020

Aprenda Massas e Molhos tradicionais, com o Will Peters (finalista do Masterchef)

Faça massas e molhos deliciosos para sua família, amigos ou para seu comércio. 

Vamos aprender os segredos dos molhos, ponto das massas, ingredientes acessíveis, carnes e super combinações. 

Bônus: Dicas para abrir o seu negócio e dicas de lasanha congelada. 

Você receberá um  certificado de 4 horas emitido por um Chef premiado. 

Vagas limitadas!

Aulas 16.11 e 17.11, às 19:00

Lote 1 - R$  55,00 (Apenas 15 vagas) 
Lote 2 - R$ 85,00 (Apenas 15 vagas)
Lote 3 - R$ 110,00 (Apenas 20 vagas)

O Segundo lote abre quando acabam as vagas do primeiro, corra e garanto 

o preço mais baixo. 

Corra e garanta os melhores valores. 

@willianpeters
 

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SOBRE O CURSO

 


Você receberá um  certificado emitido por um Chef premiado.

Aulas ao vivo pela plataforma Zoom.
Certificação de 4 horas
Ficha técnica com todos os ingredientes usados, peso, medidas e custos.

Curso 100% prático;
Aula noturna;

 

Massas e molhos Tradicionais, com Willian Peters.

  • Utensílios e medidas de cozinha para massas

  • Aprenda a diferenciar cada massa e suas diferenças (artesanal e industrializada)

  • Receitas passo a passo de como fazer massas artesanal (dois tipos) 

  • A Legítima Massa Fresca

  • Aprenda os pontos corretos 

  • Receitas passo a passo de molhos (tomate, branco, camarão, bolonhesa)

  • Aprenda o ponto correto para massas

  • Como servir corretamente suas massas

  • Queijos: existem os mais indicados ? 

  • Como fazer massas pré-pontas para venda.

  • Como armazenar corretamente sua massa fresca e seca

  • Técnica de congelamento e resfriamento para lasanha

MÓDULO BÁSICO

 

SOBRE WILLIAN PETERS

 

Willian Peters

Gaúcho de Canoas, nascido em 84, iniciou sua carreira como ajudante de padeiro, daí para assistente de Pizzaiollo e de confeiteiro…Nasce o amor pela cozinha!

Egresso da faculdade de biologia, presta vestibular para gastronomia na Unisinos, em Porto Alegre, passou por alguns restaurantes na mesma cidade, entre eles, Tortari e Press. 

Em 2012, no Instituto El Cett da Universidade de Barcelona, especializa- se em Cozinha Criativa e Executiva. A partir daí, fez parte de times de cozinha de vários restaurantes com estrelas Michelin; El Cingle, Dos Cielos, Comerç 24 e no mais inspirador de todos, Diverso do Grade Dabiz Muñoz, com 3 estrelas Michelin.

Em 2017, retorna ao Brasil radicando- se em São Paulo, com passagens pelo Manioca, da Chef Helena Rizzo e Le Bife do Chef Erick Jacquin.

Em 2018, foi vice- campeão do Masterchef Brasil Profissionais.

Realização:

Ative a Cidadania

Email: ativeacidadania@gmail.com

Instagram: @ativeacidadaniacursos

www.ativeacidadania.com.br

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