Hambúrguer Artesanal com o Chef Thales Alves 06.10.2020(seis de outubro)

Faça os melhores hambúrgueres em sua casa.

Abra a sua hamburgueria.

Investimento promocional: (R$ 55,00 reais)

Hambúrguer artesanal, descomplicado e com ingredientes acessíveis.

Você quer saber segredos dos hambúrgueres mais gostosos ?

 

Hambúrgueres que vão agradar amigos e família

 

Dicas para abrir o seu negócio

INFORMAÇÕES, CLIQUE NO BOTÃO

O Chef Thales ministrará as aulas

de sua própria cozinha

SOBRE O CURSO

 


Você receberá um  certificado emitido por um Chef premiado.

Aulas ao vivo pela plataforma Zoom.

Certificação de 3 horas

Ficha técnica com todos os ingredientes usados, peso, medidas e custos.


 Curso 100% prático;

Aula noturna;

Curso Hambúrguer artesanal com o Chef Thales Alves.

  • Molhos Especiais e suas variações

  • Temperatura e forma correta de fazer um hambúrguer.

  • Segredo das carnes e como escolher os blends mais saborosos.

  • Acompanhamentos com toque do Chef

  • Ponto perfeito do hambúrguer

  • Montagem correta e seus acompanhamentos.

  • Passo a passo de como montar uma mini produção surpreendendo amigos ou começando seu negócio.(bônus)

MÓDULO 1

 

SOBRE THALES ALVES

 

Conheça nosso colaborador

Chef Thales Alves, ou simplesmente Thales, é professor de gastronomia, formado com honras pela Universidade Católica de Brasília e especialista em Educação Profissional, Técnica e Superior. Hoje, além da carreira de professor, atua como Chef Executivo em redes de hotéis e apresenta um programa culinário chamado Sabor Ideal. Thales tem 27 anos e é um amante das artes, soma conhecimento e experiência em cozinhas e projetos gastronômicos no Brasil e participou da última edição do Masterchef Profissionais. Além da carreira dentro de cozinhas, tv e apresentação do programa Sabor Ideal, é especialista em técnicas avançadas em carne bovina pela NoPonto Sousvid, foi o hamburgueiro a ganhar mais prêmios no festival Chefs nos Eixos – ano 2018 no qual levou as categorias: melhor tempo em fila, melhor Hamburguer e melhor molho. Neste evento, assinavam,  junto ao chef Thales, os chefs Diego Koppe, Jimmy Ogro e Teddy, nomes de peso no mundo do churrasco, hamburger e carnes em geral.