Comida Japonesa, com Thales Alves

Aprenda comida japonesa com um MasterChef

Comida japonesa, descomplicado e com ingredientes acessíveis.

Dicas para abrir o seu negócio

Para fazer uma excelente jantar ou iniciar um negócio muito rentável. Você aprenderá de forma descomplicada e simples.

 
Como usar o arroz? Quais os temperos para os peixes? Qual os temperos utilizados?


Aprenderemos diversos tipos de Sashimi, Hossomaki, Uramaki, Joe, Niguiri e Tataki 
 
Molho: teriaki, maracujá e spyce

Você receberá um  certificado emitido por um Chef premiado.

Aulas ao vivo pela plataforma Zoom.

Certificação de 3 horas

Ficha técnica com todos os ingredientes usados, peso, medidas e custos.

Curso 100% prático;

Aula noturna - 18:30

Investimento:
Lote 1 – R$ 55,00
Lote 2 – R$ 125,00

O segundo lote abre quando acabam as vagas do primeiro.

Sobre Thales Alves

Chef Thales Alves, ou simplesmente Thales, é professor de gastronomia, formado com honras pela Universidade Católica de Brasília e especialista em Educação Profissional, Técnica e Superior. Hoje, além da carreira de professor, atua como Chef Executivo em redes de hotéis e apresenta um programa culinário chamado Sabor Ideal. Thales tem 28 anos e é um amante das artes, soma conhecimento e experiência em cozinhas e projetos gastronômicos no Brasil e participou da última edição do Masterchef Profissionais